Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Симферополь, пер. Марсовый, 3
11:00-21:00 (без выходных).

Как прослушать айфон. Все способы!

8 мая 2019
10150
4 минуты на прочтение

Содержание

  1. Установка прослушки на iPhone/a>
  2. Как ставить прослушку?
  3. Другие способы прослушки
  4. Как защитить себя от прослушки

С введением в нашу жизнь новых технологий, такое понятие как "частная жизнь" можно сказать не существует. Получить доступ к телефону другого человека сегодня под силу не только специалистам, но и обычным людям. Программы, жучки, камеры, прослушки дают возможность взлома любой модели смартфона. И гаджеты популярного бренда Apple не исключение. Необходимость в использовании специальных шпионских программ возникает по многим причинам. Это и контроль детей, престарелых родственников, слежка за конкурентами и сотрудниками, а также чтобы удостовериться в правдивости слов второй половины.

Установка прослушки на iPhone

Платное приложение OpenGSM

Это сервис, которые предлагает несколько вариантов слежки. Нужно пройти регистрацию, завести кабинет, выбрать способ слежки и внести оплату.

Платное приложение OpenGSM

Первый способ - установка программы-шпиона на смартфон человека. Тут несколько сложностей. Операционная система iOS закрытая, не все программы можно туда установить. Соответственно, сначала нужно сделать джейлбрей телефона. То есть взлом. Порядок действий следующий:

-берете нужный телефон;

-узнаете Apple ID;

-подключаете его через кабель к ПК;

-запускаете джейлбрейк, устанавливаете;

-теперь можно ставить программу-шпиона от OpenGSM.

Тут несколько минусов. Нужно завладеть телефоном на длительное время. Нужно как-то узнать пароль, который стоит на телефоне.

Но если все получилось, то с помощью программы можно слушать звонки, читать смс и сообщения в социальных сетях, получить доступ к галерее, доступ к местоположению, а также истории поиска в интернет-браузере.

Второй способ - слежка через iCloud. То есть нужно знать логин и пароль. Но дело в том, что имея эти данные, и так можно проследить за человеком, не используя специальных программ.

Установка через Cydia

Процесс джейлбрейка айфона бывает разный, утилит существует много. Нужно выбрать ту, которая соответствует версии iOS. Найти утилиту можно просто в поисковике. Выбрать подходящую.

Установка через Cydia

Скачиваем ее на компьютер, подключаем юсб-кабелем телефон к ПК и устанавливаем джейлбрейк. Стоит помнить, что если телефон уже использовался человеком, то нужно знать его Apple ID. Можно восстановить пароль через iCloud, но тогда человек может что-то заподозрить. Лучше, если есть возможность, постараться выведать его.

После взлома телефона остается только поставить программу прослушки. И не забыть скрыть появившуюся иконку Cydia (именно она говорит о джейлбрейке).

Как ставить прослушку?

Покупаем программу прослушки. Берем взломанный телефон, заходим на сайт прослушки и вводим логин/пароль от личного кабинета. И знакомимся с инструкцией по установке шпионского ПО.

Чтобы закачать программу на телефон, открываем иконку Cydia (ее установили в процессе взлома) и вводим ссылку, которую мы получили из инструкции. Скачиваем программу.

После этого в личном кабинете на сайте активируем программу (процесс активации также описан в инструкции). Далее в инструкции описано как скрыть программу на телефоне. Делаем это. Все, прослушка установлена.

Другие способы прослушки

Жучок в айфон

Это очень проблематично и занимает много времени. Во-первых, в сегодняшних телефонах в корпусе все детали стоят очень близко друг к другу. И поставить туда что-то еще очень проблематично. Во-вторых, нужно установить прослушку так, чтобы она не мешала функционировать телефону в штатном режиме. Мало какой специалист возьмется за это. И на установку жучка уйдет несколько дней. Взять чужой телефон на такое время практически невозможно. А если сделать это, то такая вещь вызовет у объекта массу подозрений.

Прослушки для помещений и авто

Легче всего подбросить жучок в квартиру или машину. Это займет пару минут. А доступ к информации будет постоянный. Для этого не нужно брать телефон, заниматься взломом, ставить программы.

Такие жучки могут передавать как аудио-, так и видеосъемку. Внешне чаще всего представляют собой небольшие коробочки. Бывают и замаскированные жучки.

Функции прослушек:

-передача аудио онлайн;

-передача местонахождения;

-передача MMS-сообщений;

-запись видео и аудио на карту памяти.

 
Несмотря на запрет скрытой прослушки - купить в интернете жучок можно практически официально
Подробнее

Как защитить себя от прослушки

Важно помнить, что не только вы, но и вас могут прослушивать. Поэтому стоит обезопасить себя от возможности вмешательства в личную жизнь. Для этого нужно периодически менять логин и пароль на телефоне, не оставлять смартфон без присмотра, проверять расход трафика, не заходить на подозрительные сайты, не открывать файлы от неизвестных отправителей, не скачивать программы, у которых нет лицензий.

Также по необходимости можно использовать подавитель сигнала. Если намечается важный разговор. И периодически проверять жилье на наличие скрытых устройств. Сделать это можно самостоятельно. Стоит только подобрать антижучок с большим диапазоном частот и возможностью поиска камер.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев
Читайте также
27 августа 2019
6613
4 минуты на прочтение
Прослушка мобильного телефона. Способы. Рекомендации
16 августа 2019
6352
3 минуты на прочтение
3 способа, как прослушать телефон жены/мужа!
8 августа 2019
13970
5 минут на прочтение
Схема глушилки ФМ своими руками
1 августа 2019
8467
4 минуты на прочтение
Как проверить телефон на прослушку
23 июля 2019
10531
5 минут на прочтение
Обратный звонок
профессиональная консультация
11:00-21:00 (без выходных)